JAKARTA — Askrindo Syariah mengikuti Inhealth Padel Tournament 2026 bertema Play, Connect, Grow yang diselenggarakan oleh Inhealth di Padeloom, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (17/10/2026). Dalam ajang tersebut, Askrindo Syariah diwakili langsung oleh Plt. Direktur Utama Aviantono Yudihariadi yang berhasil meraih juara pertama pada kategori Man Fun Match.
Turnamen ini menjadi ajang olahraga sekaligus sarana mempererat hubungan antarpeserta dari berbagai kalangan. Melalui olahraga padel, kegiatan tersebut menghadirkan ruang interaksi yang mendorong komunikasi, kebersamaan, dan hubungan profesional dalam suasana yang lebih santai.
Keikutsertaan Askrindo Syariah dalam turnamen ini mencerminkan partisipasi perusahaan dalam kegiatan olahraga yang mempertemukan pelaku industri dan mitra. Selain menjadi sarana menjaga kebugaran, kegiatan olahraga bersama juga dapat mendukung terbangunnya hubungan kerja yang positif melalui interaksi di luar lingkungan formal.
Bapak Aviantono Yudihariadi meraih juara 1 pada kategori Man Fun Match menjadi hasil dari partisipasi Askrindo Syariah dalam kompetisi tersebut. Pertandingan berlangsung dalam suasana kompetitif yang tetap mengedepankan sportivitas dan semangat kebersamaan, sejalan dengan tema yang diusung penyelenggara.
Partisipasi dalam Inhealth Padel Tournament 2026 diharapkan dapat memperkuat hubungan antarlembaga sekaligus mendorong budaya hidup sehat di lingkungan profesional. Kegiatan ini juga menunjukkan bahwa olahraga dapat menjadi salah satu sarana membangun interaksi dan kolaborasi yang mendukung hubungan baik antara perusahaan dan para pemangku kepentingan.